Table of Contents Table of Contents
Previous Page  7 / 112 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 7 / 112 Next Page
Page Background

Índice

7

/

10

 |

EDITORIAL

SECÇÃO I – GRANDES TENDÊNCIAS

13

/

21

 |

GASTRONOMIA PORTUGUESA: HERANÇAS ANTIGAS, DINÂMICAS MODERNAS

Maria Manuel Valagão

23

/

29

 |

VAMOS COMER O QUE NOS RODEIA – E ISSO É SÓ O INÍCIO DA MUDANÇA

Alexandra Prado Coelho

31

/

36

 |

A MARCA

VINHOS DE PORTUGAL

E SUA PROJEÇÃO PARA O CASO DA

GASTRONOMIA PORTUGUESA

Jorge Monteiro

37

/

44

 |

PAISAGENS ALIMENTARES E A (RE)INVENÇÃO DA GASTRONOMIA EM

PORTUGAL

Francisco Bendrao Sarmento

45

/

50

 |

A DIFERENCIAÇÃO NO SETOR CEREALÍFERO ALIADA À PANIFICAÇÃO

ARTESANAL

Diogo Amorim

SECÇÃO II – OBSERVATÓRIO

53

/

60

 |

SOLO, COZINHA E MESA: CINCO “RECEITAS” PARA QUATRO QUESTÕES

61

/

70

 |

A BALANÇA ALIMENTAR PORTUGUESA 2012-2016

71

/

77

 |

A PATRIMONIALIZAÇÃO DA DIETA MEDITERRÂNICA