CULTIVAR 9 - Gastronomia

Índice 7 / 10  | EDITORIAL SECÇÃO I – GRANDES TENDÊNCIAS 13 / 21  | GASTRONOMIA PORTUGUESA: HERANÇAS ANTIGAS, DINÂMICAS MODERNAS Maria Manuel Valagão 23 / 29  | VAMOS COMER O QUE NOS RODEIA – E ISSO É SÓ O INÍCIO DA MUDANÇA Alexandra Prado Coelho 31 / 36  | A MARCA VINHOS DE PORTUGAL E SUA PROJEÇÃO PARA O CASO DA GASTRONOMIA PORTUGUESA Jorge Monteiro 37 / 44  | PAISAGENS ALIMENTARES E A (RE)INVENÇÃO DA GASTRONOMIA EM PORTUGAL Francisco Bendrao Sarmento 45 / 50  | A DIFERENCIAÇÃO NO SETOR CEREALÍFERO ALIADA À PANIFICAÇÃO ARTESANAL Diogo Amorim SECÇÃO II – OBSERVATÓRIO 53 / 60  | SOLO, COZINHA E MESA: CINCO “RECEITAS” PARA QUATRO QUESTÕES 61 / 70  | A BALANÇA ALIMENTAR PORTUGUESA 2012-2016 71 / 77  | A PATRIMONIALIZAÇÃO DA DIETA MEDITERRÂNICA

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