Cultivar_3_Alimentação sustentável e saudávell

Índice 7 / 9  | EDITORIAL SECÇÃO I – GRANDES TENDÊNCIAS 13 / 21  | INTENSIFICAÇÃO SUSTENTÁVEL: UM NOVO MODELO TECNOLÓGICO NA AGRICULTURA José Lima Santos 23 / 31  | A INDÚSTRIA ALIMENTAR E PRODUÇÃO ALIMENTAR SUSTENTÁVEL Gilles Morel 33 / 40  | CONTRIBUTOS PARA UMA ESTRATÉGIA DE PROMOÇÃO DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E SUSTENTÁVEL EM PORTUGAL Pedro Graça e Duarte Torres SECÇÃO II – OBSERVATÓRIO 43 / 58  | COMÉRCIO INTERNACIONAL DO COMPLEXO AGROFLORESTAL E PESCAS 59 / 62  | DISTRIBUIÇÃO DE VALOR AO LONGO DA CADEIA ALIMENTAR 53 / 66  | AS INDÚSTRIAS ALIMENTARES E DAS BEBIDAS 67 / 72  | ORGANIZAÇÃO DA PRODUÇÃO 73 / 87  | A ECONOMIA DO BACALHAU – CADEIA DE VALOR, MERCADOS E DEPENDÊNCIA

RkJQdWJsaXNoZXIy NDU0OTkw