Cultivar_8_Digital

Índice 7 / 9  | EDITORIAL SECÇÃO I – GRANDES TENDÊNCIAS 13 / 19  | AGRICULTURA E BIODIVERSIDADE: UMA DIVERSIDADE DE TEMAS José Manuel Lima Santos 21 / 26  | A AGRICULTURA COMO UTILIZADORA DE DIVERSIDADE GENÉTICA Carlos Aguiar, Ana Carvalho 27 / 38  | COMO PROMOVER OS SERVIÇOS DE ECOSSISTEMA NA AGRICULTURA USANDO A BIODIVERSIDADE: O CASO DE ESTUDO DA PERCEÇÃO DA FILEIRA DA VINHA Cristina Branquinho, Vânia Proença, Filipa Grilo, Idalina Dias Sardinha, Margarida Lima Faria, José Carlos Franco, Rui Figueira, Maria Manuel Romeiras, Filipa Monteiro, Luís F. Goulão, Margarida Santos-Reis 39 / 45  | A IMPORTÂNCIA DA AGRICULTURA NA PRESERVAÇÃO DA BIODIVERSIDADE Francisco Moreira, Ângela Lomba 47 / 51  | A AGRICULTURA E A PAISAGEM, SUPORTE DE MÚLTIPLOS USOS E VALORES SOCIAIS Teresa Pinto Correia SECÇÃO II – OBSERVATÓRIO 55 / 63  | AGRICULTURA E BIODIVERSIDADE 65 / 71  | A IMPORTÂNCIA DA AGRICULTURA NA CONSERVAÇÃO DA NATUREZA

RkJQdWJsaXNoZXIy NDU0OTkw