Cultivar_5_Economia da agua

Redução das emissões de gases de efeito estufa nos sistemas de produção animal 89 Redução das emissões de gases de efeito estufa nos sistemas de produção animal: melhores práticas e opções emergentes Gabinete de Planeamento, Políticas e Administração Geral (GPP) Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária (INIAV) Referência: AUTOR: Global Research Alliance on Agricultural Greenhouse Gases (GRA) 1 e Sustainable Agriculture Initiative (SAI) Platform 2 . TÍTULO: Reducing greenhouse gas emissions from livestock: Best practice and emerging options EDITOR: Karin Andeweg (KAOS/Animal Task Force), Andy Reisinger (NZAGRC) TIPO DE DOCUMENTO: Estudo LOCALIZAÇÃO DO DOCUMENTO: http://globalresearchalliance.org/wp-content/uploads/2016/03/LRG-SAI- -Best-Practice-Guidelines-20141.pdf IDIOMA: Inglês NÚMERO DE PÁGINAS: 42 DATA/ANO DA EDIÇÃO: Dezembro 2014 Resumo: 1 2 Palavras-chave: intensificação sustentável, eficiên- cia produtiva, mitigação Estrutura do documento: Com base nas informa- ções atualmente disponíveis, é desenvolvido um 1 http://globalresearchalliance.org/ 2 http://www.saiplatform.org/ roteiro de opções emergentes para mitigação de gases com efeito de estufa nas explorações pecuá- rias ( on-farm ). Em edição orientada ao público-alvo (agricultores), identifica oportunidades-chave para ação imediata (parte 1), avalia opções detalhadas em 6 áreas de intervenção – Nutrição e Alimentação, Genética e Melhoramento Animal, Modificação da Função

RkJQdWJsaXNoZXIy NDU0OTkw