Cultivar_4_Tecnologia

Índice 7 / 9  | EDITORIAL SECÇÃO I – GRANDES TENDÊNCIAS 13 / 17  | BIOECONOMIA – UMA ESTRATÉGIA DA UE PARA PROMOVER O DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL E O CRESCIMENTO VERDE Carlos Moedas 19 / 25  | AGRICULTURA DE PRECISÃO: FATORES-TECNOLÓGICOS DECISIVOS PARA “FAZER MAIS (E MELHOR) COM MENOS”? Ricardo Braga 27 / 35  | BIOTECNOLOGIA E MELHORAMENTO VEGETAL Pedro Fevereiro 37 / 44  | GLIFOSATO, TRANSGÉNICOS E (FALTA DE) PRECAUÇÃO Margarida Silva SECÇÃO II – OBSERVATÓRIO 47 / 54  | A INOVAÇÃO NO SECTOR AGRÍCOLA, AGROALIMENTAR E FLORESTAL NO CICLO DE PROGRAMAÇÃO 2014-2020 55 / 70  | EVOLUÇÃO DO POTENCIAL PRODUTIVO E DAS PRODUTIVIDADES AGRÍCOLAS (PORTUGAL CONTINENTAL – 1999-2009) 71 / 75  | A COLOCAÇÃO NO MERCADO DE PRODUTOS FITOFARMACÊUTICOS E O SEU USO SUSTENTÁVEL

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