Calendário de eventos

Impacto do COVID-19 nas Certificações Alimentares
Segunda-feira 13 abril 2020

A SGS Academy, vai realizar um ciclo de formações online gratuitas para empresas e particulares, cada sessão possui a duração de uma hora e é realizada através da plataforma Skype For Business.

O tema do workshop de 13 de abril será a certificação alimentar e o fornecimento de produtos alimentares seguros, com análise ao impacto do COVID-19 nas Certificações Alimentares ISO 9001 (Setor Alimentar), HACCP, Certificação de Produto, ISO 22000, FSSC, BRCGS e IFS, com o objetivo de esclarecer como as empresas devem atuar, avaliando os riscos da continuidade da certificação e mantendo a gestão dos seus contratos nas zonas afetadas, de modo a assegurar o fornecimento de produtos alimentares seguros.

Inscrição (gratuita mas obrigatória)

Local : workshop online

Contactos

Email: geral@gpp.pt

Telefone: (+351) 213 234 600

Encarregado Proteção Dados:
encarregado.protecao.dados@gpp.pt

GPP RSS

Data de atualização

18-04-2024

logotipo República Portguesa - Agricultura e Pescas

logoGPP final

 

w3cvalidhtml5png

Copyright © 2018 GPP. All rights reserved.

Pesquisar