Calendário de eventos

Alimentação e desperdício alimentar na sustentabilidade
Segunda-feira 11 novembro 2019

Alimentação e desperdício alimentar na sustentabilidade

Palestra organizado pela Embaixada da Finlândia em Portugal, no âmbito da presidência do Conselho da União Europeia, com apoio da Fundação Calouste Gulbenkian.

Terá como principal orador o chef Carlos Henriques (do restaurante zero-desperdício Nolla em Helsínquia), seguida de uma conversa moderada pela Prof. Iva Pires com representantes do restaurante Kitchen Dates, Comissão Nacional de Combate ao Desperdício Alimentar e AHRESP.

Programa | Inscrição

Local : Fundação Calouste Gulbenkian

Contactos

Email: geral@gpp.pt

 

Telefone:

(+351) 213 234 600

Fax:

(+351) 213 234 601
 

Encarregado da Proteção de Dados do GPP: encarregado.protecao.dados@gpp.pt

 

Data de atualização

18-11-2019

 

w3cvalidhtml5png

Copyright © 2018 GPP. All rights reserved.

Pesquisar