Calendário de eventos

Alimentação, Saúde e Ambiente: Sustentabilidade e Desafios
De Quarta-feira 10 outubro 2018
Até Sexta-feira 12 outubro 2018

Seminário Internacional organizado pelo Centro de História da Faculdade de Letras da Universidade de Lisboa, em parceria com o Colégio Food, Farming and Forestry, no âmbito do Grupo de Trabalho “Transições Tecnológicas: Memórias, Saberes e Práticas”.

Estas sessões assinalam o início da agenda científica da Universidade de Lisboa, e serão um fórum de discussão de temas referentes à articulação entre alimentação, saúde e ambiente, as questões básicas do quotidiano das comunidades humanas no que respeita à alimentação e à saúde e bem-estar e os desafios atuais face à globalização, à escassez de recursos, à sua sobre-exploração e às inovações tecnológicas para superar as dificuldades e/ou as consequências negativas dessa exploração.

Programa | Inscrição (gratuita mas obrigatória)

Local : Faculdade de Letras da Universidade de Lisboa

Contactos

Email: geral@gpp.pt

Telefone: (+351) 213 234 600

Encarregado Proteção Dados:
encarregado.protecao.dados@gpp.pt

GPP RSS

Data de atualização

18-04-2024

logotipo República Portguesa - Agricultura e Pescas

logoGPP final

 

w3cvalidhtml5png

Copyright © 2018 GPP. All rights reserved.

Pesquisar